0%

Заявка на объявление

Действие

{{:: level_1_action}}

Объект

{{:: level_1_object}} {{:: numbersForSell[$index]}}{{:: numbersForRent[$index]}}

Выберите действие {{level_1_action}}

{{:: level_1_action}}

Выберите объект

{{:: level_1_object}}


Рынок

{{:: flat_category}}

Количество комнат

{{:: flat_number_of_rooms}}

Тип здания

{{:: flat_house_type}}

Этаж

{{:: flat_floor_number}}

Рынок {{:: flat_category}}
Количество комнат {{:: flat_number_of_rooms}}
Материал здания {{:: flat_house_type}}
Этаж {{:: flat_floor_number}}
Общая площадь, м2



Адрес

Количество комнат

{{:: flat_number_of_rooms}}

Тип здания

{{:: flat_house_type}}

Этаж

{{:: flat_floor_number}}

Количество комнат {{:: flat_number_of_rooms}}
Тип здания {{:: flat_house_type}}
Этаж {{:: flat_floor_number}}
Площадь комнаты, м2
Общая площадь, м2



Адрес

Вид

{{:: dacha_category}}

Материал стен

{{:: dacha_wall_material}}

Находится

{{:: dacha_preferred_area}}

Количество этажей

{{:: dacha_number_of_floors}}

Вид объекта {{:: dacha_category}}
Материал стен {{:: dacha_wall_material}}
Находится {{:: dacha_preferred_area}}
Количество этажей {{:: dacha_number_of_floors}}
Расстояние до города, км
Площадь дома/коттеджа, м2
Площадь участка, сот



Адрес

Категория зем. участка

{{:: land_category}}

Категория зем. участка {{:: land_category}}
Площадь участка, сот
Расстояние до города, км



Адрес

Материал гаража

{{:: garage_material}}

Материал гаража {{:: garage_material}}
Площадь гаража, м2



Адрес

Вид машиноместа

{{:: car_place_category}}

Вид машиноместа {{:: car_place_category}}
Площадь машиноместа, м2



Адрес

Категория

{{:: commercial_estate_category}}

Вид {{:: commercial_estate_category}}
Категория здания {{:: commercial_estate_building_category}}
Площадь, м2



Адрес
Как Вы хотите купить? {{:: formOfPaymentLev1}}

Стоимость объекта

Стоимость объекта

Взнос

Взнос

Срок

лет

Срок

Процентная ставка

%

Процентная ставка

Ежемесячный платеж {{monPaym}} 

Как Вы хотите купить?

{{:: formOfPaymentLev1}}

Стоимость объекта

Стоимость объекта

Взнос

Взнос

Срок

лет

Срок

Процентная ставка

%

Процентная ставка

Ежемесячный платеж {{monPaym}} 

Заказать бесплатную консультацию

Агентство Недвижимости «Империя»

 Подать объявление Продавайте, покупайте, сдавайте недвижимость с нами.

 

Проспект Победы 39

 

 +7(843)245-21-88

 

Чистопольская 85А оф.6а

 

 +7(843)239-22-80

 

Нурсултана Назарбаева 66

 

 +7(843)214-88-24

Мы вконтакте Мы в инстаграме Мы в фейсбуке

Офис на Проспекте

 Проспект Победы 39

 

 +7(843)245-21-88

Офис на Чистопольской

 Чистопольская 85А оф.6а

 

 +7(843)239-22-80

Офис на Назарбаева

 Нурсултана Назарбаева 66

 

 +7(843)214-88-24

БлогиЕлена Евграфова

Топ 10 самых задаваемых вопросов по использованию материнского капитала!


Мы подготовили для вас ТОП 10 самых часто задаваемых вопроса по использованию материнского капитала. И конечно же ответы на них!!!


1) Вопрос: Обязательно ли выделять долю супругу в квартире, купленную с использованием материнского капитала?

Ответ: Если брак официальный, то ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Согласно п. 4 ст. 10 Федерального закона от 29.12.2006 N 256-ФЗ (ред. от 23.05.2015) "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению.


2) Вопрос: Возможно ли использование средств материнского капитала в качестве первоначального взноса по ипотеке?

Ответ: Да, возможно в ряде банков. Перед тем, как одобрять ипотеку, этот вопрос нужно уточнить у специалиста банка. Некоторые банки предоставляют кредит на полную стоимость квартиры, другие требуют минимального вложения своих средств (5-10%).


3) Вопрос: Можно ли средствами материнского капитала погасить долги по кв. плате?

Ответ: Нет , нельзя!!!


4) Вопрос: Можно ли купить дачу на средства материнского капитала?

Ответ: Нет, нельзя. Можно только на покупку жилого дома, расположенного на земельном участке категории ИЖС.


5) Вопрос: Хотим купить квартиру на средства материнского капитала, но не хотим выделять доли детям в ней, т к планируем ее в будущем продавать и покупать большую. Можно ли выделить доли детям сразу в большей квартире?

Ответ: По закону вы обязаны выделить доли всем членам семьи в той квартире на которую были направлены средства материнского капитала. Если этого не сделать, то будет иметь место нецелевое расходование средств материнского капитала. От вас могут потребовать вернуть эти средства. В будущем, при продаже этой квартиры, если у вас будет на нее покупатель с ипотекой, то банк не одобрит ему данный объект. А также, есть риск оспаривания данной сделки и признание ее не действительной, т к она совершена с нарушением закона.


6) Вопрос: Планируем купить квартиру с использованием МК. Можно ли будет ее в будущем продать и купить новую, не дожидаясь совершеннолетия детей?

Ответ: Т к дети будут являться собственниками, продажа квартиры будет возможна только с разрешения органов опеки и попечительства. Обычно они дают разрешение на продажу, при условии одновременной или последующей покупки иного жилья и выделения в нем долей несовершеннолетним.


7) Вопрос: Родители супруги взяли квартиру для нас в ипотеку. В ней прописана вся наша семья ( я, супруга, дети) и проживаем в ней тоже мы. Можем ли мы погасить часть ипотеки родителей средствами материнского капитала?

Ответ: Нет, вы не можете направить свой материнский капитал в счет погашения ипотеки родителей. Для использования средств материнского капитала в счет погашения ипотеки приобретенное жилье должно быть оформлено на членов вашей семьи.


8) Вопрос: Можно ли купить комнату в общежитии на средства МК?

Ответ: Да, можно.


9) Вопрос: Можно ли использовать средства МК на покупку автомобиля?

Ответ: На покупку автомобиля использовать МК нельзя.


10) Ну и победитель нашего ТОПА)))

Вопрос: Можно ли купить участок (ИЖС) на средства МК?

Ответ: Участок на средства МК приобрести нельзя!!! Можно использовать средства МК на строительство дома уже на существующем участке.


Мы надеемся, что ответили на многие ваши вопросы. В этой статье мы привели 10 самых часто задаваемых вопросов. Если мы не ответили именно на ваш вопрос, то вы можете получить бесплатную консультацию у любого менеджера нашего агентства.

Другие записи автора

Что будет, если заёмщик не сможет выплачивать ипоте...

Подробнее

Как выделить доли детям по материнскому капиталу?...

Подробнее

Ипотека: брать или нет? Как только человек задумыв...

Подробнее

Кредитная история: возможно ли ее «обнулить»?   В...

Подробнее

Просмотренное

{{::beautifyNumber(trade_object.price)}} 

{{:: beautifyNumber(trade_object.price)}}  {{:: (trade_object.trade_object_action.indexOf('длительный')!=-1)? 'в мес.' : 'за сут.'}}

Адрес: {{:: trade_object.property_location.street }}, {{:: trade_object.property_location.building }}{{:: trade_object.property_location.new_development.address}} 

{{:: trade_object.property_location.city.name }}

        История просмотров ({{trade_objects.length}})

Избранное

{{::beautifyNumber(trade_object.price)}} 

{{:: beautifyNumber(trade_object.price)}}  {{:: (trade_object.trade_object_action.indexOf('длительный')!=-1)? 'в мес.' : 'за сут.'}}

Адрес: {{:: trade_object.property_location.street }}, {{:: trade_object.property_location.building }}{{:: trade_object.property_location.new_development.address}} 

{{:: trade_object.property_location.city.name }}

              Избранное ({{favorite_objects.length}})

История ({{trade_objects.length}})

Избранное ({{favorite_objects.length}})